Inutile raccontare i perché e i per come io sia stata lontana per tutto questo tempo ma di sicuro c'è che la mia passione per la cucina è rimasta la stessa e ho ancora più voglia di sperimentare nuove ricette insieme a voi! E' stata una lunga assenza, ma riaprire questo blog mi ha trasmesso la stessa emozione di sempre. Dovrò ricominciare il tutto da zero e per iniziare ho pensato a un primo piatto facile veloce buonissimo.Pronti...viaaaaaa.
INGREDIENTI
per 4 persone
400
gr di paccheri
3
calamari ben puliti e tagliati a piccoli pezzetti
2
patate lesse
5
acciughe sott'olio
scorza
e succo di un limone
q.b.
di prezzemolo
un
cucchiaio di olio evo
PROCEDIMENTO
Cominciamo con il mettere a cuocere la pasta, i paccheri
necessitano di molta cottura. In una padella abbastanza
capiente mettiamo l'olio e le acciughe e a fuoco basso aspettiamo che
le acciughe si sciolgano. Poi aggiungiamo i calamari, ovviamente saliamo poco
visto che le acciughe sono già tanto saporite. Lasciamo cuocere
pochi minuti e spegniamo il fuoco. A fuoco spento aggiungiamo le patate
tagliate a dadini, la scorza del limone e il prezzemolo tritato. Scoliamo
la pasta e mantechiamo in padella aggiungendo il succo di limone.
Ben tornata!
RispondiEliminaBentornata Dorris, certo che mi ricordo di te, sono contenta che tu abbia deciso di riaprire il blog. Ottima la pasta e allora a presto! Un abbraccio
RispondiEliminaMa ben ritrovata Dorotea, che piacere e è rileggerti!!!! Sei tornata con un gustoso piatto, ottima questa pasta!
RispondiEliminagrazie mille è un piacere ritrovarti...a prestooo
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