Buon inizio settimana a tutti!!!!!
Bellissima giornata, sole stupendo e temperatura primaverile.
Ieri pic-nic con amici e parenti in completo relax ,abbiamo oziato tutto il giorno e soprattutto mangiato (a proposito il timballino che vi ho postato ieri è andato a ruba) e come dessert ho preparato una torta farcita con crema rocher che vi posterò nei prossimi giorni, una goduria per il palato, ah questa si che è vita !
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 gr di farfalle
700 gr di passata di pomodoro
500 gr di gamberetti sgusciati
1 confezione di panna da cucina
1 bicchiere di vino bianco secco
prezzemolo , aglio
q.b. di olio sale e pepe
In un tegame con un filo d’olio fate imbiondire l’aglio, aggiungete i gamberetti e cuoceteli fino a quando diventano bianchi, sfumate con il vino e aggiungete la passata di pomodoro e un bicchiere d’acqua. Salate pepate e cuocete a fuoco dolce per 20 minuti circa. Passato il tempo amalgamate al sugo la panna e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Lessate le farfalle al dente, condite con il sughetto, cospargete di prezzemolo tritato e buon appetito.
buonissime queste farfalle!!!
RispondiEliminaCarucce ste farfalle, anche io le faccio spesso in rosa ;) Bacio Angela
RispondiEliminaAspetto la tua torta rocher, ne ho fatta una versione, ma l'ho inventata se tu hai l'originale mi piacerebbe proprio vederla ^_^
Baciolo e buon inzio settimana, che se continua in relax come ieri sarà meravigliosa ;)
Bella ricetta, chissà come sono buone queste farfalline!!!!
RispondiEliminaUn delizioso e colorato primo piatto!!bravissima buona giornata!!!
RispondiEliminaCiao Dorotea, piacere di seguire il tuo gustosissimo blog!
RispondiEliminaCi sarà da farsi venire una bella acquolina!
Buona giornata!
E la pasta preferita di mia figlia di 5 anni: pasta alla garibaldina!
RispondiEliminaCiao,Dorotea!Che bella ricetta!Non potrei vivere senza la pasta!Ti invito a seguire il mio blog(nostimia.blogspot.com)per scoprire la cucina greca!Saluti da Grecia!
RispondiEliminaMmm, questo primo è davvero invitante:) Che buone le farfalle...Bravissima! Un bacione
RispondiEliminaChe belle queste farfalline!!Sono davvero adatte per un pranzo all'aperto in una giornata di sole! :-)
RispondiEliminaBuone, buone!!
Un bacione! :-)
Cara Dorris...ti ho appena assegnato un premio sul mio blog;) Mi raccomando passa a vederlo..Bacioni
RispondiEliminaRosa è il mio colore preferito... con queste giornate così belle la tua ricetta cade a puntino! buonissima giornata!!! ciao Chiara
RispondiEliminaCiao Dorris, sono Manuela, piacere di conoscerti. Grazie della tua visita, mi unisco volentieri anch'io ai tuoi sostenitori! Ciao e a presto!
RispondiEliminaChe buone e che buona questa ricetta, l'estate faccio spesso le farfalline . Se passi da me hai un premio da ritirare vedo che ancora ci rientri..Ciao
RispondiEliminaCiao Dorris, piacere di conoscerti, grazie della visita, ricambio con molto piacere... Fresche e appetitose la tue farfalline! Buona domenica
RispondiEliminaQueste farfalline devono essere deliziose tanto quanto questo blog.
RispondiEliminaUn abbraccio e a presto!
rosa
http://13atavola.blogspot.com