SALVE CUOCHINE!!!!!!!!!
Stamani già alle ore 7.00 la mia cucina era inondata di un magnifico sole , il tipico sole che ti mette l’allegria e la voglia di fare, fare, fare .
Quindi ancora con la mia bella vestaglietta ho pensato di coccolare un po’ la mia famiglia preparando una profumata colazione che gli avrebbe fatto affrontare bene un’altra giornata di studio e lavoro.
ALLORA TOAST ALLA FRANCESE!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di pane in cassetta
2 uova intere
2 cucchiai di acqua
2 cucchiaini di zucchero
30 g di burro
PER GUARNIRE
2 cucchiaini di cannella
2 cucchiai di zucchero
q.b di fragole fresche o frutta di stagione
Mettete le fette di pane su un tagliere e togliete via la crosta.
Rompete l’uovo in una terrina e aggiungete l’acqua e lo zucchero e amalgamate bene il tutto.
In una padella di medie dimensioni fate fondere il burro.
Immergete rapidamente le fette di pane nell’uovo,una alla volta, e friggetele nel burro da entrambi i lati fino a doratura. Ponetele quindi su un vassoio coperto di carta assorbente.
Versate lo zucchero per la rifinitura in una ciotola con la cannella, mescolate bene e intingeteci le fette di pane.
Servite tiepidi accompagnati da fragole fresche.
P.S. in alternativa potete accompagnare i toast con : macedonia,panna montata o per i più temerari cioccolata fusa.
CHE GODURIA!
W LA FRANCE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
buoni i toast francesi, i tuoi poi a forma di fiore sanno profumo di primavera
RispondiEliminaciao
MMMH..CHE BONTà!!!!
RispondiEliminapoi sono proprio sfiziosi a forma di fiorellino...quello che ci vuole per partire alla grande!!!!!!!
Wow Belli e gustosi.
RispondiEliminaBrava!
eccomi qui; ricambio con un po' di ritardo la tua visita, ma devo dire che l'accoglienza da queste parti è ottima ^_^ .. che profumino!!
RispondiEliminaio poi sono una patita delle "coccole del mattino"... decisamente non sono il tipo alla "scappo e prendo un caffè al volo al bar!"
Brava, Dorotea!!!
ciao Dorotea! Chissà che bel sole da te.. t'invidio un po', qui da noi tarda ad arrivare.
RispondiEliminaBelle le tue ricette: leggo che cucini con tua figlia? quanti anni ha? a presto!
cinzia
Cara Dorotea ora anche io sono un tuo sostenitore ma non ti vedo come sostenitrice del mio blog, come mai? in ogni caso il tuo è molto bello e particolare. Io sono un ragazzo di 43 anni. Ho amici in sicilia, a Palermo, Carini e Caltagirone. Con amicizia Giovanni.
RispondiEliminaCara Dorotea non vedo la tua foto fra i miei sostenitori forse hai problemi tecnici. A presto Giovanni.
RispondiEliminaDorotea io non vedo ancora la tua foto forse mi segui in modalità segui privatamente? Fammi sapere Giovanni.
RispondiEliminache bontà !!!!!
RispondiEliminaCiao Dorotea, eccomi qua come promesso a riucambiare la visita, come si fa con le signore eheheheehh Fra le tue ricette che ho visitato pr l momento mi fermo qua, con queste fette alla francese che mi sembrano molto sfiziose. Le preparerò a mia figlia per Pasqua (tranne la fragola che a lei non piace) Nel tuo blog si respira tanta allegria, quindi sarò anche io fra i tuoi sostenitori con molto piacere.Bello il tuo blog in tandem A presto ciao ciao Azzurra
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