Qualche giorno fa mio padre ha compiuto 60 anni .
Non potevo non preparargli una torta ,ma non riuscivo a trovare l’ispirazione in quanto mio padre non e’ un tifoso di calcio e non ha altri hobby all’infuori del suo lavoro a cui si dedica anima e corpo.
E allora ho pensato di riprodurre lui mentre lavora ( è un imbianchino decoratore).
Per la torta ho utilizzato la ricetta della torta mimosa senza sbriciolare sopra il pandispagna. Per le decorazioni ho usato cioccolato plastico.
Che ne pensate? =)
BELLISSIMA COMPLIMENTI
RispondiEliminaSarà stato davvero contento :). Auguri al tuo papà
RispondiEliminaBellissima...e chissà che bontà!!! Tanti auguri al tuo papà...ne sarà rimasto entusiasta!!! Ciao!
RispondiEliminabrava è davvero molto bella! Auguri a papà
RispondiEliminaUn bacio
sei stata bravissima e immagino la sua contentezza!!!!!! baci
RispondiEliminaBrrrrrrravissima! E' veramente favolosa!Pensa tuo padre che faccia quando l'ha vista! Brava Brava!
RispondiEliminaStupenda questa torta! Come hai fatto a fare tutte quelle decorazioni, l'omino pure!!! Io sono assolutamente negata per queste cose, quando decoro una torta, la rovino. Non conoscevo la cioccolata plastica, che cos'è?
RispondiEliminaCiao Dorotea,altro che consigli sei stata bravissima le decorazioni sono perfette complimenti.L'unica cosa ma e un gusto personale non una critica non amo i nastri sulle torte.Grazie per la visita al mio blog,e sentiti libera di farmi tutte le domande che ti senti,appena posso rispondo con piacere!
RispondiEliminaCiao Francesca
Ciao Dorotea, grazie per la visita al mio blog, e complimenti per il tuo, hai delle gran belle ricette. Il libro è per principianti, ha una parte introduttiva sulle preparazioni di base, dalla crema pasticcera alla ganache, pan di spagna, mad cake,ecc. insomma tutto quello che serve per fare una torta. Poi si passa alla pasta di zucchero con la ricetta come si usa, si colora, si stende, inconvenienti e come rimediare. Poi c'è una parte che parla dell'assemblaggio e rivestimento, poi ci sono alcuni esempi di torte come si fanno (pacco, gufo barbie) e poi tutorial su scarpine da neonato e personaggi in 3D. vedendo la tua torta mi sembra che tu sia bravissima e sappia già tutto! Bacioni.
RispondiEliminaCiao Dorotea è ballissima la tua torta!! Complimenti!! Spero di imparare anche io prima o poi!!!BAci baci!
RispondiEliminama è bellissima!!!il tuo papà non può che essere contento!quasi un peccato mangiarla!
RispondiEliminaSpero che tu non sia già stata premiata... passa da me!
RispondiEliminabellissima....proprio brava! Ti sto guardando un po' di ricettine. Passa a trovarmi! Ciao
RispondiEliminaE' una meraviglia, immagino il tuo papà contento e orgoglioso. Passa a trovarmi, c'è una sorpresa per te. Baci
RispondiEliminaCarla
Ma è bellissima questa torta, sei stata davvero brava!! Chissà come è stato contento tuo padre!
RispondiEliminaCiao,piacere di conoscerti!Che meraviglia,sei bravissima complimenti...per tutto ricette e blog!a presto baci baci
RispondiEliminaSono sicura che tuo padre sia orgoglioso di avere una figlia come te ;) chissà come si è emozionato!
RispondiEliminaTi abbraccio e ti faccio i complimenti
Sonia
ciao Dorotea, grazie per la visita al mio blog, sei molto brava, la torta che hai fatto per tuo padre non riesco a trovare le parole per commentarla è stupenda, avrei voluto vedere la sua espressione quando la vista. Ciao a presto
RispondiEliminaciao Dorotea,ti seguirò anche io da ora in poi, grazie per la visita,il tuo blog è molto interessante e carino e questa torta è davvero bellissima,ciao e a presto
RispondiEliminaPenso che è molto ben fatta e sono contenta che tu sia venuta a trovarmi, da oggi seguirò questo bellissimo blog.
RispondiEliminaUn abbraccio.
Ila.
Ma che carina che è, mi piace molto, immagino la gioia del tuo papà, complimenti e grazie per essere passata da me.
RispondiEliminama sei bravissima ...io il ciocco plastico ho provato solo quello col ciocco bianco e non è andata male ..ma col fondente un disastro...ciao
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