30.3.11

Buon compleanno Papi

Qualche giorno fa mio padre ha compiuto 60 anni .
Non potevo non preparargli una torta ,ma non riuscivo a trovare l’ispirazione in quanto mio padre non e’ un tifoso di calcio e non ha altri hobby all’infuori del suo lavoro a cui si dedica anima e corpo.
E allora ho pensato di riprodurre lui mentre lavora ( è  un imbianchino decoratore).

Per la torta ho utilizzato la ricetta della torta mimosa senza sbriciolare sopra il pandispagna. Per le decorazioni ho usato cioccolato plastico.






Che ne pensate? =)

22 commenti:

  1. Sarà stato davvero contento :). Auguri al tuo papà

    RispondiElimina
  2. Bellissima...e chissà che bontà!!! Tanti auguri al tuo papà...ne sarà rimasto entusiasta!!! Ciao!

    RispondiElimina
  3. brava è davvero molto bella! Auguri a papà
    Un bacio

    RispondiElimina
  4. sei stata bravissima e immagino la sua contentezza!!!!!! baci

    RispondiElimina
  5. Brrrrrrravissima! E' veramente favolosa!Pensa tuo padre che faccia quando l'ha vista! Brava Brava!

    RispondiElimina
  6. Stupenda questa torta! Come hai fatto a fare tutte quelle decorazioni, l'omino pure!!! Io sono assolutamente negata per queste cose, quando decoro una torta, la rovino. Non conoscevo la cioccolata plastica, che cos'è?

    RispondiElimina
  7. Ciao Dorotea,altro che consigli sei stata bravissima le decorazioni sono perfette complimenti.L'unica cosa ma e un gusto personale non una critica non amo i nastri sulle torte.Grazie per la visita al mio blog,e sentiti libera di farmi tutte le domande che ti senti,appena posso rispondo con piacere!
    Ciao Francesca

    RispondiElimina
  8. Ciao Dorotea, grazie per la visita al mio blog, e complimenti per il tuo, hai delle gran belle ricette. Il libro è per principianti, ha una parte introduttiva sulle preparazioni di base, dalla crema pasticcera alla ganache, pan di spagna, mad cake,ecc. insomma tutto quello che serve per fare una torta. Poi si passa alla pasta di zucchero con la ricetta come si usa, si colora, si stende, inconvenienti e come rimediare. Poi c'è una parte che parla dell'assemblaggio e rivestimento, poi ci sono alcuni esempi di torte come si fanno (pacco, gufo barbie) e poi tutorial su scarpine da neonato e personaggi in 3D. vedendo la tua torta mi sembra che tu sia bravissima e sappia già tutto! Bacioni.

    RispondiElimina
  9. Ciao Dorotea è ballissima la tua torta!! Complimenti!! Spero di imparare anche io prima o poi!!!BAci baci!

    RispondiElimina
  10. ma è bellissima!!!il tuo papà non può che essere contento!quasi un peccato mangiarla!

    RispondiElimina
  11. Spero che tu non sia già stata premiata... passa da me!

    RispondiElimina
  12. bellissima....proprio brava! Ti sto guardando un po' di ricettine. Passa a trovarmi! Ciao

    RispondiElimina
  13. E' una meraviglia, immagino il tuo papà contento e orgoglioso. Passa a trovarmi, c'è una sorpresa per te. Baci
    Carla

    RispondiElimina
  14. Ma è bellissima questa torta, sei stata davvero brava!! Chissà come è stato contento tuo padre!

    RispondiElimina
  15. Ciao,piacere di conoscerti!Che meraviglia,sei bravissima complimenti...per tutto ricette e blog!a presto baci baci

    RispondiElimina
  16. Sono sicura che tuo padre sia orgoglioso di avere una figlia come te ;) chissà come si è emozionato!
    Ti abbraccio e ti faccio i complimenti
    Sonia

    RispondiElimina
  17. ciao Dorotea, grazie per la visita al mio blog, sei molto brava, la torta che hai fatto per tuo padre non riesco a trovare le parole per commentarla è stupenda, avrei voluto vedere la sua espressione quando la vista. Ciao a presto

    RispondiElimina
  18. ciao Dorotea,ti seguirò anche io da ora in poi, grazie per la visita,il tuo blog è molto interessante e carino e questa torta è davvero bellissima,ciao e a presto

    RispondiElimina
  19. Penso che è molto ben fatta e sono contenta che tu sia venuta a trovarmi, da oggi seguirò questo bellissimo blog.

    Un abbraccio.
    Ila.

    RispondiElimina
  20. Ma che carina che è, mi piace molto, immagino la gioia del tuo papà, complimenti e grazie per essere passata da me.

    RispondiElimina
  21. ma sei bravissima ...io il ciocco plastico ho provato solo quello col ciocco bianco e non è andata male ..ma col fondente un disastro...ciao

    RispondiElimina