Si, questo dessert è proprio una sorpresa per il palato!
Difficoltà? Inesistenti!
Ingredienti? Pochi, ma buoni.
Tempi di preparazione? Cinque minuti al massimo.
Allora cosa state aspettando? correte anche voi a sorprendere il vostro palato.
AUREVOIR!!!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250g di mascarpone(di ottima qualità)
6-7 amaretti (o biscotti tipo Colussi)
100g di zucchero a velo
Il succo u la buccia grattugiata di un limone bio
1 tubetto di latte condensato
Qualche gheriglio di noci
Miele(millefiori)
Mettete in una ciotola la buccia e il succo del limone, aggiungete il latte condensato e montate il tutto con un frustino elettrico. Adesso aggiungete anche il mascarpone ,lo zucchero e amalgamate bene il tutto.
Sbriciolate grossolanamente i biscotti e incorporateli al composto. Dividete la crema di mascarpone in coppette individuali e mettete in frigo per 5 minuti.
Servite guarnendo con i gherigli di noci e un filo di miele.
Con questa ricetta partecipo al contest “Sua morbidezza.. il mascarpone!” di Aria in Cucina
Che meraviglia!!!con il latte condensato poi...che squisitezza!!!!grazie e in bocca al lupo!
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminasei invitata ufficialmente al mio contest "cook the book"!!! Consigliami un libro ed abbina una ricetta!
Ti aspetto Fede
http://federicadp.blogspot.com/2011/02/il-mio-primo-contest-cook-book.html
Ciaooooo!!!Grazie per essere passata da me ,mi piace un sacco fare nuove conoscenze e quando ho tempo ...curiosar!!!Ci vedremo di sicuro presto!!Complimenti e ciaooo!!!;°)
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